Prendre un rendez-vous avec votre Account Manager

Pour un rendez-vous en moins de 2 minutes

Différents choix s'offrent à vous pour effectuer une prise de rendez-vous avec votre Account Manager. La plus simple étant via son lien de prise de rendez-vous.

1. Si vous ne le connaissez pas rien de plus facile, ce lien se trouve en signature des emails de votre Account Manager. Retrouvez son dernier email et le tour est joué.

Vous y trouverez sa signature, comme dans cet exemple :
  2. Cliquez sur le lien "Prendre un rendez-vous"
  3. Vous avez maintenant accès à toutes ses disponibilités ! 😀
    Il ne vous reste plus qu'à valider le rendez-vous

Sinon rendez-vous sur notre site et cliquez sur le bouton du chat pour demander un rendez-vous, cependant le temps d'attente peut varier en fonction de la disponibilité de nos équipes.