Comment accéder à une réunion ZOOM ?

Voici les instructions à suivre pour participez à une réunion Zoom à partir d'un lien d'invitation.

1. Votre point de contact Smart Brand vous enverra une invitation insérée dans un email.
    Dans cet email, vous retrouverez un lien comme celui ci :

PS : Vous pourrez également ajouter la réunion dans votre calendrier de messagerie. Au quel cas un événement sera crée, avec un lien apparaissant directement dans la description de cet événement.
    Voici un exemple :

2. Le jour de la réunion cliquez sur ce lien "Participez à la réunion Zoom", depuis le mail d'invitation ou votre calendrier.
  3. Vous serez alors redirigé(e) sur une page, permettant d'ouvrir l'application Zoom vous permettant de rejoindre la réunion.
  4. Cliquez sur "Ouvrir Zoom"
  5. Renseignez votre prénom et la réunion peut commencer ! 👍😀