Connexion au Webmail

instructions de connexion à votre webmail via votre navigateur internet

Pour vous connecter à votre boite email depuis votre navigateur il vous suffit :

1. Ouvrir votre navigateur internet favoris (Chrome, Firefox, Safari etc ...)
  2. Cliquer dans la barre d'adresse
  3. Saisir :   webmail.votre-domaine.fr
    En prenant soin de remplacer votre-domaine.fr par votre nom de domaine
    Vous devriez obtenir cet écran
    Capture-1
  4. Saisissez ensuite votre adresse email et votre mot de passe
  5. Choisissez ensuite une interface par défaut (Nous vous recommandons Roundcube)

Capture-2
  6. Voilà vous êtes connecté à votre Webmail 👍😀